Rosso Amaro

Da una ricetta artigianale che combina le varietà tipiche di piante ed erbe aromatiche e la qualità di uno dei vitigni locali più conosciuti e apprezzati al mondo, nasce a Siracusa Rosso Amaro, il primo amaro siciliano a base di Nero d’Avola. Già nel nome, Rosso Amaro evoca le innumerevoli sfaccettature della Sicilia e ne richiama i colori, i profumi e i sapori più tipici, in un felice connubio di diversità che invita alla scoperta.
Iwhiteplus si è occupata della progettazione del logo e dell’etichetta dell’amaro.

From an artisan recipe that combines the typical varieties of aromatic herbs with the quality of one of the most renowned and appreciated local grape, arises in Syracuse Rosso Amaro, the first Sicilian amaro based on Nero d’Avola.
The very name, Rosso Amaro, evokes the countless facets of Sicily and recalls its most typical colours, scents and flavours, in a merry bond of contrasts that incites exploration.
Iwhiteplus designed the logo and the label of the bitter.

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